martes, 14 de agosto de 2012

UD.Frexnense 1-1 UP.Segureña

El Frexnense saca un empate en su primer partido de pretemporada.
Con 300 espectadores aproximadamente en las gradas del Municipal Frexnense daba comienzo el primer encuentro amistoso entre dos conocidos, la UP.Segureña y la UD.Frexnense.
El Frexnense presentaba una alineación con muchos juveniles, en portería Chico, en defensa una línea de cuatro formada por Manuel, Jony, Pepín y Abel, en el centro del campo contaba con Karly, Chicho y Parralo, bandas para Angelín y Jose, y en la delantera Samuel Zapata. A lo largo del encuentro también jugaron Raul Gonzalez, Pirula, Francisco Martínez, Hugo, Rubén Galván y Roberto Burgos.

Comenzó el partido con el Frexnense controlando la posesión como era de esperar pero aparentemente sin ninguna ocasión que mencionar, la Segureña hizo un juego más directo, intentando robar el balón lejos de su área y saliendo en velocidad.
En el minuto 32 Chicho rompe las líneas del equipo visitante con un buen pase que deja a Parralo en un mano a mano con el portero y que define muy bien regateándolo y marcando a puerta vacía.
Con este 1-0 se llegó al descanso.

En la reanudación más de lo mismo pero en el minuto 52 tras una jugada aislada Kiko empata el partido en una internada por banda derecha que tras varios rebotes consigue batir a Chico.
Se hacía el 1-1 en el marcador y los nuestros intentaban conseguir un gol, que no llegaba gracias a la gran actuación de el portero visitante, que si fue uno de los mejores jugadores del partido.
Sin más que destacar el árbitro concluía el partido con un 1-1 en el que se notó los pocos días de entrenamiento y preparación del equipo.
En definitiva un partido donde nuestro equipo quiso jugar con la nueva filosofía de juego que quiere implantar en este bloque el entrenador, que no es otra que la de tocar y sacar el balón desde atrás.