lunes, 10 de septiembre de 2012

CD Azuaga 4-1 UD.Frexnense

Buen partido de la UD.Frexnense para ser su estreno en esta categoría, realizando una gran primera parte recompensada con el gol de Karly sin embargo en la segunda se notó que todavía el equipo no esta al cien por cien. El Azuaga que no salió muy bien los primeros minutos se repuso y supo responder a nuestro gol, decir que tiene un buen conjunto, mezclando juventud y veteranía, sin duda luchará por el play-off de ascenso a Tercera División.

Julián Morales alineaba al nuevo portero Sergio, en la defensa Jose Carmelo, Pepín, Pirula y Jony, en el centro del campo contaba con Chicho, Karly y Furgui, y arriba para el gol Lolo, Jose y Alberto. En el banquillo se quedaban, el portero suplente Luismi, Medina, Burgos, Pájaro y Angelín.
El Azuaga que lucía nuevo entrenador, Janofa, alineaba a Polo en porteria, Álvaro, Armando, Escudero y Bermúdez en defensa, en la media contaba con Piochi y Moisés, las bandas la cubrían Copito y Rodri, y en la delantera Rodrigues y Pedrito.

Minutos Clave:

Primera Parte
7' Tarjeta amarilla a Jony
13' Gol de Karly
14' Gol del Azuaga
35 Alberto x Pájaro
45' Gol del Azuaga
En el descanso se producía una sustitución en el cuadro visitante, Jony se retiraba lesionado y entraba Roberto Burgos.

Segunda Parte
11' Karly x Medina
17' Tarjeta amarilla a Chicho
25' Tarjeta amarilla a Jose Carmelo
26' Gol del Azuaga
36' Gol del Azuaga
37' Roja a Jose Carmelo (doble amarilla)
43' Roja a Pirula (doble amarilla)

Comenzaba el partido con 400 espectadores aproximadamente en las gradas del municipal de Azuaga, en el minuto 5 el Azuaga elaboraba una buena jugada por banda que terminaba Pedrito estrellando el balón en el poste, Jony veía la tarjeta amarilla como consecuencia de una falta en el minuto 7, en el minuto 11 Jose Carmelo centra y Lolo remata pero el disparo se va alto, en el minuto 13 llegaría el primer gol del partido, por parte de los visitantes tras una bonita jugada que Lolo remata intentando una vaselina al portero pero el cancerbero lográ tocar la pelota aunque Karly muy atento de cabeza introduce la pelota en las redes, 0-1.
Muy poco nos duró la alegría a los aficionados frexnenses, tan solo un minuto, Copito hizó una bonita jugada  driblando a Jose Carmelo, centró y Rodrigo remató a bocajarro, Sergio no pudo hacer practicamente nada.
Se tranquilizaba el partido por unos minutos, pero no por mucho tiempo en los minutos 22 y 23 el Azuaga disponía de dos manos a manos pero ahí estaba nuestro portero para detener esas ocasiones, sin duda fue uno de los protagonistas del partido a pesar de los goles que encajo.
El Frexnense respondía con lanzamientos lejanos, primero uno de Jose en el minuto 25 y otro mas tarde, en el 37 de Chicho, ambos desviados, antes en el minuto 35 Alberto sería sustituido por Pájaro debido a unas molestias en la espalda que ya acarreaba hace unos días.
En el minuto 41 se producía una de las jugadas polémicas del partido cuando Lolo disparaba dentro del área, rechazaba el portero y Pájaro llegaba desde atrás para rematar dentro, pero el linéa vió fuera de juego cuando se vió claramente que nuestro delantero entraba desde atrás.
Uno de los golpes psicológicos que sufrió nuestro equipo sin duda fue el segundo gol de los azuagueños que se produjo en el descuento de la primera parte, a raíz de una contra en la que el balón llegaba a Rodrigo, que recortaba y disparaba bajo cruzado, Sergio logró tocar la pelota pero no lo suficiente para desviarla y entro llorando. Varapalo para el Frexnense que ya pensaba en la segunda mitad. Sin más que destacar finalizaba la primera parte en la que el Frexnense fue superior.
Jony tuvo que ser sustituido en el descanso consecuencia de una lesión, su lugar lo cubría Roberto Burgos.

Se reanudaba el juego en Azuaga, no tardó mucho el Frexnense en buscar el empate, en el minuto 8 el Frexnense lográ triangular muy bien cerca del área del Azuaga y Furgui lográ disparar pero el guardameta local Polo despeja muy bien, en el minuto 11 Karly se retiraba tras un buen partido y dejaba su puesto a Medina. En el minuto 17 Chicho veía la tarjeta amarilla y más tarde en el 25 a Jose Carmelo también se la mostraba, un minuto después llegaría la sentencia de los locales tras un buen centro de Piochi que remata Escudero a la redes. Se hacía el 3-1 en el marcador y los nuestro se vinieron abajo aunque no dejaron de luchar en ningún momento. En el minuto 36 llegaría el 4-1 aparentemente en fuera de juego aunque el línea no lo vio así, fruto de un robo  de balón de Rodrigo que se plantaba solo ante el portero, el disparo no es certero y Copito manda el rechace a las redes. Jose Carmelo veía la segunda tarjeta amarilla por protestar, también Pirula vería la doble amonestación tras una falta. Sin más detalles el árbitro daba por finalizado el partido.
En definitiva buena primera parte de los nuestros aunque como ya hemos dicho en la segundo se noto ese bajón físico. El próximo domingo nos estrenaremos en casa ante el Llerenense que ha vencido 2-1 al Burguillos.