martes, 22 de mayo de 2012

UD.Frexnense 2-2 CD Ciconia Negra

Todos esperábamos que esta fuera la última crónica y la mejor del año pero finalmente no pudo ser toda la ilusión y el esfuerzo puesto en el campo, en la dirección y en la grada no servía para ganar la fase de ascenso que nos devolviese a Regional Preferente.

A pesar de eso gran entrada, buen partido y mejor afición la que acompañó al equipo durante todo el encuentro animando y en el momento mas difícil, cuando el árbitro pitaba el final, ahí estábamos todos aplaudiendo a nuestros jugadores, a algunos se les veía llorar desconsoladamente tras la decepción y otros felicitaban al rival con la cabeza baja pero todos deberían estar orgullosos tras una magnífica temporada.

Julián alineó a Samuel bajo palos, Kiko, Pepín, Neila y Jhony en defensa, Jorge y Chicho en el medio del campo, bandas para Jose y Alberto y arriba para el gol Lolo y Pájaro.
En el banquillo se quedaban Joaquín, Karly, Adrián, Samuel Zapata y Jose Carmelo.

Por el otro lado el Ciconia Negra contaba con Alberto en la porteria, defensa para Juan Carlos, Sergio, Víctor y Francisco, en el centro del campo Omar, Antonio, Pablo y Jesus y alante Antonio y Carlos. En el banquillo estaban Javier, Alberto, Cristian, Jesus y Jose Luis.

Minutos Clave:

Primera Parte

1' Gol de Pájaro
5' Gol de Lolo
32' Amarilla a Lolo
42' Gol del Ciconia Negra
+1 descuento

Segunda Parte

11' Pájaro por Samuel Zapata
16' Jony por Jose Carmelo
30' Gol del Ciconia Negra
36' Jose por Karly
40' Lolo por Adrián
42' Amarilla a Furgui
43' Amarilla a Adrián
44' Amarilla a Kiko
45' Roja a Adrián
45'+1 Roja a Jhony
45'+1 Roja a Chicho
+3 descuento

Antes del arranque del partido el club homenajeó a Jose Mari Montero con una placa por todos los años que ha estado apoyando y trabajando en el fútbol de Fregenal.

Comenzó el partido muy bien para los nuestros tan solo en el minuto 1 Chicho metía un pase entre líneas a Pájaro, este recortaba y disparaba a la escuadra donde nada podía hacer el portero visitante, se desataba la alegría en las gradas del Municipal Frexnense con ese gran gol que nos ponía la eliminatoria muy de cara.

Poco después en el 5 un despeje de la defensa rojilla se convierte en un pase largo, Lolo gana en velocidad a dos defensas y define de cabeza por arriba tras la salida del portero, buen gol y todos nos creíamos que ya estaba todo echo pero al final se vio que no fue así.

Transcurría el partido sin un dominador claro, con idas y venidas por parte de los dos conjuntos sin mucho peligro aunque el Ciconia no ser rendía y pronto daría su fruto.

En el minuto 42' los visitantes lanzan una falta aparentemente sin peligro pero Samuel no consigue atajar la pelota y el rechace lo manda a la red el delantero del Ciconia en posible fuera de juego.

Sin más que destacar el árbitro pitaba el final de la primera parte, resultado engañoso para el Frexnense ya que si el Ciconia conseguía meter un gol se llevaban ellos la eliminatoria.

Se reanudaba el juego, y llegarían el primer cambio local, se retiraba Pájaro y entraba Samuel Zapata.

En el minuto 18 una buena jugada de los visitantes obliga a Samuel a hacer una buena parada. Siguen intentándolo los jugadroes del Ciconia pero no consiguen crear mucho peligro a nuestra defensa.

En el minuto 19' se lesiona Jony que tiene que ser sustituido, en su lugar entra Jose Carmelo

En el 23 llegaría una gran ocasion para el Frexnense, Alberto lanza una falta que se estrella en el palo cuando la grada ya cantaba el gol.

Corría el minuto 30, lío en la defensa local y de nuevo aparece un jugador del Ciconia solo para rematar cruzado pegado al palo.

Mas tarde se producirían dos cambios Jose por Karly y Lolo por Adrián.

Se temían lo peor los aficionados frexnenses que pese a el resultado seguían animando al equipo sin cesar, la mala suerte se apoderó de nosotros cuando en el minuto 37 Furgui de cabeza remataba al larguero.

El árbitro pitó el final y algunos jugadores rompieron a llorar en el césped fruto de la decepción de un empate que nos dejaba en regional tras toda la temporada esforzándose para llegar aquí.

La mayoría de las expulsiones fueron al final del partido por encontrarse en desacuerdo con las decisiones arbitrales, normal.

En definitiva tarde triste para el fútbol de Fregenal. Pese a no poder conseguir este ascenso hay que felicitar a los jugadores, entrenador, cuerpo técnico y directiva por la gran temporada que han realizado. También agradecer a la afición por estar con el equipo todos los momentos, buenos y malos.