miércoles, 14 de marzo de 2012

CD Berlanga 5-1 UD Frexnense

Mala tarde la del domingo 11 en Berlanga. Aproximadamente 200 aficionados, entre ellos 50 frexnenses, en un bonito campo con un césped bién cuidado y perfecto para ejercitar este deporte.

Julián alineó a Samuel en porteria, Jose Carmelo, Jony, Neila y Kiko en defensa, en el centro del campo contaba con Jose, Karly y Pepin y en la delantera Samuel Zapata acompañaba a los goleadores uno el máximo Alberto y otro por paortida doble la semana pasada Pajaro. Con la baja de última hora de Chicho que se tuvo que quedar en el banquillo junto a Fran, Lolo, Joaquín Perlita y Pirula

Minutos Clave:
Primera Parte
38' Amarilla a Alberto
40' Amarilla al jugador del Berlanga por mano intencionada
44' Amarilla a Kiko
+1 descuento

Segunda Parte
9' Chicho x Karly y Jose x Lolo
14' Gol de Lolo
15' Penalty y gol del Berlanga
22' Gol del Berlanga
26' Gol del Berlanga
30' Pirula x Jonhy
35' Gol del Berlanga
37' Gol del Berlanga

Empezó el partido sin que ningún equipo tuviese el control del balón no se trenzaba ninguna jugada que acabara con algún disparo que causara peligro aunque el Berlanga dispuso de ocasiones múltiples para ponerse por delante ninguno de sus atacantes conseguía rematar ninguna, no llegaría la primera ocasión clara del partido hasta el minuto 35 cuando el defensa local intentaba despejar un centro que despejó mal y se estrelló en el larguero de su propia porteria, aunque el Frexnense tampoco hacía meritos para ir por delante salvo jugadas puntuales y estrategias, así se llego al descanso.

En la segunda parte más de lo mismo Julián hizo un doble cambio que revolucionó el partido salieron Jose y Karly y entraron Chicho y Lolo dos hombres importantes para este equipo que dieron más frescura al equipo y así llegó el primer gol Samuel Z. coje un balón en banda que pone en los pies de Chicho tras una carrera en banda y este tira pero el portero rechaza, el que no perdona es Lolo al cojer el rechace manda el balón hacia dentro parecia que el Frexnense podía sacar algo positivo de Berlanga cuando en la siguiente jugada el árbitro se inventa un penalty a favor del Berlanga que hasta el propio jugador del Berlanga reconoció que no era, el delantero de Berlanga no falló y puso el 1-1 en el marcador a partir de ahí el partido cambió bueno más bién lo revolucionó el árbitro pitando faltas incomprensibles y mostrando tarjetas injustas, una falta aparentemente sin peligro en el medio del campo que colgó el defensa sorprendió a Samuel mientras reculaba el balón se envenena hasta dar en el palo y entrar un gol que hizo mucho al Frexnense que a partir de ahí no supo leer el partido. Este seguía y se sucedían las ocasiones locales en una jugada se lesiono Jonhy que se tiró al suelo viendo que no podía mantenerse, el Berlanga no tiraba el balón fuera aunque sabían que estaba el defensa rojillo en el suelo continuaron la jugada e hicieron el 3-1 que personalmente nos sentó mal a los frexnenses desplazados allí por la antideportividad del gesto. A partir de ahí el Frexnense colocó una defensa de tres y de ahí vino la goleada el 4-1 vino de una jugada del delantero local que se zafó de 2 defensas y conseguía el gol y casí seguido vino el 5-1 un fallo de nuestra defensa que aprovechaba su delantero batiendo a Samuel.

En definitiva un mal partido de la U.D.Frexnense que no tuvo su día y que desapareció del partido tras la ayuda del arbitro en el penalti que daba vida a los de Berlanga tan solo un minuto después de ponernos por delante en el marcador, destacamos la derrota en casa del Calzadilla antes el Vadesa 1-2 y nos mantenemos en la 2ª plaza de la tabla pensando ya en el siguiente partido ante el San Benito un partido a simple vista no muy difícil pero ya sabemos que en esta categoría cualquier equipo te puede causar problemas.