viernes, 23 de marzo de 2012

San Benito CF 1-3 UD.Frexnense

La UD.Frexnense se impuso a domicilio al San Benito CF por 1-3 con goles de Chicho, Kiko y Alberto.
Julián alineó a Joaquín en porteria, Kiko, Neila, Jhony y Jose Carmelo en defensa, en el centro del campo Chicho, Jose y Furgui y Alberto, Samuel Z. y Pájaro para el gol.
En el banquillo estaban Fran, Karly, Joaquín Perlita, Pirula y Rubén Galván.

Minutos Clave:
Primera Parte
4' Gol de Chicho
12' Gol de Kiko
14' Gol del San Benito

Segunda Parte
5' Gol de Alberto

Empezaba muy bien para los visitantes con el gol de Chicho en el minuto tres de partido con un disparo lejano que el portero local no consigue atajar y se cuela en las redes, seguían las ocasiones de los visitantes y otra vez en el minuto doce el defensa Kiko con otro disparo desde fuera del área que toca en un defensor y engaña al portero, dos minutos mas tarde consigue marcar el San Benito ante un fallo de nuestro portero que no pudo cojer el balón.

Así se llegó al descanso, en la reanudación se sucedian las ocasiones y en el minuto cinco Alberto consigue el gol tras un remate en el área que bate al portero local, ya no se movería más el marcador aunque hubo ocasiones pero ninguna acabó en gol.

No fué un partido bueno aunque con la derrota de nuestros perseguidores Calzadilla, Fornacense y Berlanga hace que nos sepa mejor, tan solo nos deja a 3 puntos de ser segundos matemáticamente.
Esperemos conseguir la victoria en casa este domingo ante la UD.Bienvenida y ya pensar en la promoción.

Disculpen la brevedad de la crónica pero no pudimos asistir al partido.