lunes, 5 de marzo de 2012

UD Frexnense 5-0 Alfar Salvatierra ...y con otros 5 el parcial se va a 10-0.

Los domingos en Fregenal desde el 1 al 16, del más joven al más veterano... aquí todos juegan bien.
Esta jornada nos hizo disfrutar a los 200 aficionados que nos encontrábamos en el estadio municipal, con un gran juego que quitó el mal sabor de boca que dejó la derrota en Olivenza.

Alineaba Julián Morales a Samuel en portería Kiko, Jony, Neila y Jose Carmelo en defensa Karly como novedad acompañando a Pepín en el medio Campo bandas para Chicho y Alberto y arriba Pajaro con Lolo de enganche. En el banquillo Jose, Fran, Migue, Joaquín y Samuel Z.

Minutos Calve:

Primera Parte
5´  Gol Pajaro
11´ Gol Pajaro
46´ Gol Karly
+3 descuento

Segunda Parte
7´ Entran Samuel Z. y Jose por Lolo y Pajaro.
20´ Gol Samuel Z.
21´ Gol Pepín
22´ Fran sustituye a Neila.
31´ Entra Migue por Jony.
sin descuento

Comenzaba el partido con algunas ocasiones de peligro para los locales que daban el primer fruto en el minuto 5 con el gol de Pajaro que tras varios quiebros en el área mandaba el balón al fondo de la red.
No obstante Salvatierra no se daba por vencido y tenía la primera en el 7 que se va fuera.
Pero tan solo 4 minutos después del primero hacía Pajaro el doblete con una magnífica vaselina.
A partir de aquí unos minutos de alternancia para ambos equipos aunque el frexnense era el que más peligro creaba con alguna jugada ensayada que no terminaba en gol pero con buena ejecución.
Y aquí es donde se ve una de las mejores cosas de este equipo, por una parte es capaz de hacerle 5 goles a un conjunto con cierta técnica que se mueve en la zona media alta de la clasificación y por la otra nos encontramos a una defensa que solo ha recibido 27 goles y en parte por la ayuda de nuestros porteros en especial el amigo Samuel que en los minutos 36 y 38 primero en un mano a mano contra el delantero de Salvatierra que solventa perfectamente y dos minutos más tarde detiene un penalti bien lanzado por el rival a su derecha. Entre defensas y porteros es difícil hacerle un gol a nuestro equipo.
Para cerrar la primera parte y  la gran actuación del juvenil Karly finaliza este una gran jugada con Lolo tras varias paredes.

En la segunda parte y con los cambios de Samuel Z y Jose no cambió mucho la cosa seguía dominando la Unión que ponía el 4-0 en el marcador con un pase al hueco que dejaba a Samuel Z. solo ante el portero y este lo regatea para empujar el balón a las mallas.
 Si rubricó su actuación Chicho con grandes jugadas por la banda derecha y que tras haber hecho varias jugadas de desborde consiguió que una de ellas la que sin duda define perfectamente el juego que desplegó el frexnense terminó en gol de Pepín.

Todo esto y muchos más detalles reflejaron uno de los mejores partidos de la Unión en la que todo el equipo estuvo bien pero que se podrían destacar las actuaciones de Chicho que hizo un partido brillante desbordando, jugando, corriendo... Karly que demostró que si era titular es porque podía serlo y que tuvo su gol y como no al enorme Samuel que desespera al rival parando todo lo que le llega.