viernes, 30 de marzo de 2012

UD Frexnense 1-2 UD Bienvenida

La UD.Frexnense perdió este domingo el título de imbatido en casa ante la UD.Bienvenida al caer por 1-2.
Julián alineo a Joaquín en porteria, Kiko, Neila, Pepín y Jose Carmelo en defensa, en el centro del campo estaba Jose, Chicho, Karly y Furgui, en el ataque contaba con Alberto y Samuel Zapata.
En el banquillo se quedaban Pájaro, Lolo, Samuel, Fran y Migue Barco.

Minutos Clave:

Primera Parte
25' Amarilla a Alberto
26' Claro penalty a Alberto no pitado
35' Karly x Migue Barco
37' Gol del Bienvenida
+2 descuento

Segunda Parte
1' Samuel Zapata x Pájaro
1' Jose x Lolo
14' Claro penalty a Alberto no pitado
22' Claro penalty a Alberto no pitado
23' Amarilla a Pájaro
26' Penalty y gol de Alberto
27' Amarilla a Chicho
38' Amarilla a Neila
43' Penalty a Pájaro que falla Alberto
45+1 Amarilla a Kiko
45+2' Gol del Bienvenida

Empezaba el partido en Fregenal con 350 espectadores en las gradas dispuestos a ver una victoria y clasificarse matemáticamente para jugar la promoción pero no pudo ser, un Bienvenida que ya nos ganó en la ida volvió a repetir la hazaña.

No llegaría la primera ocasión hasta el minuto 22 cuando Karly disparaba pegado al poste aunque sin mucho peligro, en el minuto 26 llegaría la polémica con un claro penalty a Alberto que el árbitro no pita aunque se ve claro que el delantero frexnense es derribado dentro del área, en el 29 se produciría una clara ocasión por parte de los locales cuando Alberto la pone en el área y Jose remata de cabeza pero es desviado por un defensa verdiblanco, en el 35 llegaría el primer cambio de los locales Karly sería sustituido por Migue Barco, en la jugada siguiente llegaría el gol del Bienvenida en un fallo de la defensa que deja al delantero visitante en un mano a mano con Joaquín que intenta salir a tapar porteria pero el delantero define perfectamente con una vaselina que bate al portero local, así se llegaría al descanso con 0-1 que no dejaba muy contenta a la afición.

En la reanudación se produciría un doble cambio totalmente ofensivo, entrarían Lolo y Pájaro y serían sustituidos Jose y Samuel Zapata.
A partir de ahí el Frexnense mostró una cara bién distinta y se fué al ataque en busca de la remontada, en el minuto 14 aparecería de nuevo la polémica y mismos protagonistas Alberto es derribado clarísimamente dentro del área, el árbitro no lo concede, los aficionados frexnenses no daban crédito a lo que estaban viendo ya iban dos penaltys claros no pitados pero habría más...
En el minuto 16 Pepín cabeceó fuera un córner lanzado por Alberto, de nuevo en el 22 otro penalty claro no pitado y otra vez Alberto de protagonista, no lo pita el árbitro ante el enfado y asombro de todos los aficionados frexnenses.
En el minuto 26 llegaría el gol de los locales por parte de Alberto de penalty que bate por bajo al portero visitante, en el 30 el Frexnense tuvo el gol de la remontada tras una doble ocasión producida por un córner que nadie consigue rematar a la red. En el minuto 43 de nuevo penalty claro y bien señalado por el árbitro tras un derribo a Pájaro, Alberto de nuevo se disponía a lanzar el penalty, el portero le adivina muy bien el lado y se lo para, desde ahí el Frexnense lo intento a la desesperada y en un ataque de los nuestros que no finalizó nadie llegaría el gol de los visitantes en una contra en la que Joaquín no pudo hacer más.

En definitiva mal partido de la Unión que aunque fue de menos a mas no mostró su mejor cara, no se pudo finiquitar la 2ª plaza, pero si puntuamos en el siguiente partido en Hornachos se podrá saldar esa cuenta.