lunes, 2 de abril de 2012

UD Fornacense 0-1 UD Frexnense

Gran victoria la conseguida en la tarde de ayer por la UD.Frexnense ante la UD.Fornacense por 0-1.
Se realizó un bonito partido con un planteamiento serio por parte de Julian Morales que alineó a Samuel en portería, Jose Ignacio, Jhony, Pepín y Jose Carmelo en defensa, en el centro del campo contaba con Pirula y Furgui, Jose y Chicho por bandas y arriba para el gol Samuel Zapata y Pájaro. En el banquillo Karly, Fran, Joaquín, Manuel y Roberto Burgos.

Minutos Clave:

Primera Parte
45'+1' Gol de Samuel Zapata
45'+2' Amarilla Jose Ignacio
+3' descuento

Segunda Parte
40' Pájaro x Karly
43' Samuel Zapata x Roberto
+2 descuento

Comenzaba el partido en Hornachos con 350 espectadores aproximadamente en las gradas de Los Tomillares, en el partido que su equipo se jugaba dar un paso definitivo para jugar la promoción, por otro lado la UD.Frexnense que solo con puntuar ya estaría matemáticamente clasificado para jugar la fase de ascenso y asentarse en el segundo puesto de la clasificación.

No tardarían en llegar las ocasiones, en el minuto 6 Chicho consigue meter un pase entre líneas que deja solo a Pájaro y dispara pegado al palo, en el 9 una jugada ensayada de córner que termina Jonhy con un disparo que intercepta un defensor local y se marcha a córner, en el 17 llegaría la primera de los locales al meter un centro que se envenena y Samuel lo tiene que sacar bajo palos.
Casi al final de la primera parte Samuel hace una gran intervención a disparo del delantero local, en el descuento de la primera parte llegaría el gol de la UD.Frexnense tras una bonita jugada de varias paredes entre Chicho y Furgui que llega a los pies de Samuel Zapata que engancha una preciosa volea que se cuela por el centro de la portería sin que el portero lo pudiera evitar, 0-1.
Sin más se llegaría al descanso con un gol que seguro hizo mucho daño al conjunto local.

En la reanudación al igual que en la primera parte no tardarían mucho en llegar las primeras ocasiones cuando en el minuto 5 Jose hace una bonita jugada tras diblar a varios contrarios que termina con un disparo que se marcha fuera. En el 12 Samuel Zapata conduce hacia la portería pero la rapidez de la defensa local hace que en el último momento cuando se disponía a dar el pase a Pájaro que llegaba solo le interceptaran la pelota. La primera ocasión clara del Fornacense se produce en el 21, el delantero local conseguiría realizar un remate de cabeza que acabaría en el fondo de la red pero sería anulado por fuera de juego. Respondía minutos más tarde Pájaro disparando dos veces consecutivas pero la segunda se marcha fuera pegada al palo.

Se sucedían ocasiones esta de Jhony que lanza una falta lejana que termina en las manos del portero local. La más clara del segundo tiempo para los nuestros llegaría cuando Samuel Zapata y Chicho consiguen realizar una buena pared, Chicho mete el pase de la muerte y Pájaro que remata pero el portero consigue parar el balón cuando los aficionados visitantes cantábamos el gol. En el 40 y 43 llegarían los cambios visitantes, se retiraban Pájaro y Samuel Zapata y entraban Karly y otro juvenil Roberto Burgos que se estrenaba con el primer equipo.

Sin más se llegó al final del partido, consiguiendo una magnífica victoria fruto del gran partido que realizaron todos los jugadores.
Muy buena victoria que sirve para jugar la fase de ascenso, un planteamiento serio y un partido táctico hizo que con un bonito gol Samuel Zapata nos valiese para ganar el partido llegando al final con la portería a cero.

Destacar el empate de Calzadilla en Higuera la Real 1-1 y la derrota del Olivenza contra el Vadesa por 1-0.