jueves, 26 de abril de 2012

CD Vadesa 1-1 UD Frexnense

El último partido de la temporada de trámite para ambos equipos que se saldó con un empate bastante justo por el juego desplegado de ambos equipos.
El Frexnense ponía un equipo poco habitual para este partido Joaquín, Jose Ignacio, Pirula, Pepín, Manuel, Karly, Adrián, Chicho, Alberto, Samuel Z y Jose en el banquillo quedaban titulares como Jony y Kiko además de Joaquín Perlita, Rubén Galván y Adolfo.

Minutos Clave:

Primera Parte

1´ Gol Vadesa

Segunda Parte

52´ Amarilla a J.Ignacio
71´ Entra Rubén sale Samuel Z.
81´ Amarilla a Kiko
84´ Entran Kiko y Jony salen Chicho y Alberto
88´ Entra Adolfo sale Manuel
89´ GOL de Pepín

Espabilaba el Vadesa con un gol a los pocos segundos, no se cumplía ni el primer minuto, cuando el hermano de nuestro portero Joaquín aprovechaba para poner el 1-0 en el marcador.
Pocos goles veríamos más aunque el partido no estaba aburrido del todo con gran despliegue físico en la zona media que desembocaba en ocasiones para los dos equipos la primera para los locales en el 17 y la segunda para los nuestros esta más clara en el 34 Chicho roba el balón y falla ante el portero estas dos las más claras de la primera parte.

Comenzaba el segundo tiempo y este más de lo mismo con muchas interrupciones por los diversos cambios de ambos equipos que daban entrada a todos sus jugadores poco que destacar hasta el 16 en el que Alberto desaprovecha la ocasión de hacer la igualada ante el portero rival tras desmarcarse con una buena carrera. Cuando parecía que el partido terminaría con la victoria local, el recién incorporado Jony lanza una falta desde casi la linea de medio campo que se estrella en el larguero tras un ligero toque del portero y el rechace favorece a Pepín que remata a puerta vacía.

Nada más que destacar en un partido tranquilo en el que los locales dieron minutos a los que menos han jugado a lo largo de la temporada y los visitantes a los menos habituales de cara a la promoción de ascenso.