sábado, 21 de abril de 2012

UD Frexnense 6-2 EF Higuera Vargas

Partido adelantado al sábado 14 sin trascendencia para nosotros, pero en el que se jugaban la promoción los visitantes que tras la derrota, en un partido muy activo donde se pudieron ver hasta 8 goles, se complican clasificarse entre los 4 primeros.

Alineaba Julián de inicio a Joaquín, Kiko, Jorge, Jony, J.Carmelo, Chicho, Pepín, Jose, Samuel Z, Pájaro y Alberto mientras esperaban en el banquillo Chico, Fran, Pirula, Karly y Adrián.

Minutos Clave:

Primera Parte

3´ GOL Higuera Vargas
15´ GOL de Alberto
28´ Amarilla Kiko
30´ GOL Alberto
39´ GOL Jose

Segunda Parte

4´ Entra Adrián por Jony
9´ Entra Fran por Samuel Z.
12´ GOL Pájaro
16´ Entra Pirula por Jorge
18´ Entra Karly por Pájaro
34´Gol Chicho
35´ Entra Chico sale Joaquín
39´ GOL Higuera Vargas
42´ GOL Jose

Comenzaba el partido y no tardaría en moverse el marcador gracias al delantero visitante que aprovechaban una indecisión en la defensa local con un tiro ajustado al palo izquierdo de Joaquín que ponía el 0-1. Pero no terminaría así ni mucho menos ya en el 15´ Alberto se encargaba de marcar el primero para el Frexnense tras una jugada en la banda derecha de la que saca un buen centro Samuel Z y remata el a placer a la derecha del portero. Se sucedían las ocasiones y el Frexnense desplegaba un gran juego con balones al larguero y remates con peligro que no se materializaban hasta que en el 30 Alberto bate al portero con un potente tiro desde fuera del área. En el 39 pone Jose el definitivo 3-1 de la primera parte aprovechando el rechace del portero rival tras un centrochut de Alberto.

La segunda parte comenzó más tranquila aunque se vio un claro dominio local que a pesar de agotar los cinco cambios volvió a marcar otros tres. El primero sale de las botas de Chicho y Pájaro en mano a mano define ante el portero esto en el 12 y hasta el 34 no volvería a moverse el marcador con un gol de Chicho que solo con el portero tras el primer rebote regatea al portero y marca a puerta vacía. Cinco más tarde maquillaba el resultado Higuera de Vargas con un gol que encajaba el juvenil Chico tras varios rebotes de mala suerte. Y para terminar el partido Jose hace su segundo gol tras un difícil control que bajaba tras varios toques de cabeza.

Un partido que empezó con goles a escasos minutos del comienzo y no se cerro hasta finales de la segunda, dando una victoria a los nuestros que remontaron el gol inicial y pusieron otros 5 más en el marcador local con un magnífico juego en el que solo se falló en momentos puntuales.